![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() День открытых дверей в среду, 27 июня!
Дорогие друзья, приглашаем в среду, 27 июня, всех, у кого будет возможность, приехать к нам, на День открытых дверей!
![]() Начало рабочего дня у нас, как вы знаете, с 13-00, но День открытых дверей официально начнется с 15-00 и продлится до 20-30. Но мы вовсе не против того, чтобы вы приехали раньше. Если кому-то надо приобрести модуляторы, для этого не стоит ждать 15-00. ![]() Что значит "начнется с 15-00 и продлится до 20-30"? Только то, что вы можете приезжать к нам в клуб в этот отрезок времени так, как вам удобно. Мы не ставим своей целью собрать всех вместе в одно и то же время. Цель Дня открытых дверей - предоставить возможность желающим поближе познакомиться с клубом, с нами, с эниомодуляторами Инфотех, пройти диагностику по методике "Анализ вариабельности сердечного ритма" (в этот день бесплатную, заметьте), попить вкусного чая, одним словом, приятно провести время. ![]() А в 18-30 мы пригласим вас на семинар "Биополе человека, его функции, возможности и эниомодуляторы Инфотех". Во время семинара вы не просто получите интересную информацию, но и попробуете "познакомиться" со своими полевыми структурами поближе с помощью специальных упражнений и техник. Если кто-то захочет пройти диагностику, то большая просьба записываться заранее, т.к. позаниматься более, чем с 6-7 гостями мы вряд ли успеем (на одного человека надо в общей сложности минут 20). Да, для новеньких (у кого нет ни одного модулятора) мы готовы провести сравнительное исследование - До и ПОСЛЕ кратковременного взаимодействия с одним из устройств и таким образом подобрать модулятор. Для записи можно либо звонить по телефонам офиса (495) 502-5944, (495) 917-2743 в часы его работы, либо писать в личку мне или Админу. Большая просьба не записываться только ради того, чтобы занять на всякий случай место, а потом не придти. Вы должны понимать, что тем самым лишаете других пройти исследование. ![]() Обратите внимание, что последнее время записи на диагностику в 17-45, т.к. в 18-30 уже начнется семинар. ![]() Не обещаем, что все выиграют именно модуляторы, но что-нибудь выиграют обязательно (у нас есть много всего интересного). Вручаться выигрыш будет сразу, как говорится, "не отходя от кассы." Одним словом, вас ожидают сюрпризы! ![]() Надеемся на интересное и плодотворное общение. Не забудьте пригласить гостей. Отчет о Дне открытых дверей выложим на сайте. А может быть, и фотки. Ждем вас! ![]()
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Admin; 22.06.2012 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 30.04.2012
|
![]()
Здраствуйте Елена.Сначала хотел выразить ОГРОМНУЮ Благодарность за то что Вы всячески помогаете нам в вопросах наиболее эффективной и правильной работы с эниомодуляторами.Я узнал об эниомодуляторах два года назад.С тех пор я с ними очень тесно общаюсь.Очень бы хотелось побывать у Вас в Московском офисе ,но пока такой возможности нет.Надеюсь скоро будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Спасибо всем, кто пришел на наш День открытых дверей!
Те, кто захотел сделать диагностику на основе методики "Анализ вариабельности сердечного ритма", особенные молодцы.Думаю, что они получили полезную информацию, хотя иногда и неожиданную. Конечно, огорчило состояние некоторых гостей (о новеньких не говорю, это в порядке вещей). Но даже члены клуба отличились (не все, конечно) и выдали такие результаты, что хоть караул кричи. ![]() Одна дама решила, что достигла с модуляторами уже всего , что только возможно и отложила их в стороночку, решив, что теперь уж сможет все сама. Ага, смогла ... А так хорошо все шло, когда человек начинал. И модуляторы давали прекрасный эффект, и занятия в клубе. Любо-дорого было смотреть на человека. Но потом почему-то все было заброшено и по результатам диагностики (да и по внешнему виду) человечек оказался примерно в том же состоянии, что и когда только пришел к нам прошлым летом. А жаль. Но, будем надеяться, наше вчерашнее общение и семинар сделают свое дело. А вот лучше всех по результатам исследования выглядела член клуба 65-ти лет. Почти на ОТЛИЧНО, хотя у этой женщины были не очень легкие события в жизни. Да и сейчас есть проблемы. ![]() Что порадовало, что были гости из других городов. Не много, но все-таки. Ведь люди специально приехали! Для себя лично сделала важный вывод - нельзя уделять внимание работе только в интернете. Надо собирать людей и в клубе. Хотя бы изредка с учетом летнего периода. Но, честно скажу, просто трудно собрать народ. Даже на интересный бесплатный семинар (а они у нас всегда разные). Когда звоним, все очень радуются, благодарят и обещают придти, а потом приходит 2-3 человека (причем те, которые приходят всегда и уже сами все знают). ![]() Какая-то инертность разлита в воздухе. И это замечаем не только мы. Как будто бы все замерли и чего-то ждут! Не надо ждать, друзья! Давайте жить сегодня! ![]() Как оно там будет завтра - увидим. Ведь так за ожиданиями и жизнь может пройти. А так, глядишь, мы сможем сделать что-то полезное для себя, близких, мира. Еще хочу повиниться. Мы вчера забыли про обещанную беспроигрышную лотерею. ![]() Тем не менее, все те, кто вчера был у нас в гостях, имеют на нее полное право. Как его реализовать, мы придумаем обязательно. Думаю, что ваши билетики просто будут вас ждать. А как только вы появитесь в клубе, то не примените напомнить нам о том, что вам надо вытянуть лотерейный билетик Дня открытых дверей. Вот, бывает и на старуху проруха. ![]() ![]()
![]() |
Junior Member
|
![]()
О, а я к вам очень хотела, но не смогла выбраться
![]() Надеюсь, еще будет возможность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
![]() А выбраться к нам можно в любой день. Если нужна диагностика, то просто звоните после 13-00 в любой день, кроме воскресенья, по тел. (495) 502-5944 и спрашиваете, в какой день можно ее пройти. И Вам все очень вежливо расскажут. И сделают так, чтобы Вам было удобно и вообще, чтобы все было супер! Так что звоните и приходите. У нас каждый день - День открытых дверей. ![]()
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 29.06.2012 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
![]()
Не можете через дверь - окна в Вашем распоряжении.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Admin; 29.06.2012 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: |
Тамара (30.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
Почему человек решил, что он уже со всем может справиться сам - это, как говорится, вопрос интересный. Я 15 лет с модуляторами, и то уже сколько раз убеждалась, что в некоторых ситуация без них обойтись не могу. А лучше иметь все время при себе какой-то из них, ведь место не отлежит, небось. И еще один важный момент. Некоторым людям (большинству) требуется информационная и даже больше, эмоциональная поддержка. Вот, например, в Рейки существует такая форма работы, как группа поддержки. Наши вебинары в каком-то смысле, кроме того, что дают важную и нужную информацию, являются в тоже время и группами поддержки. В офисе мы всегда активно проводили различные семинары (не только по модуляторам - разные развивающие). ![]() В прошлом году был интересный семинар "Стать стройной навсегда", который вела наша замечательная Нина Валентиновна Тимошенко (она же специалист по ГРВ). В начале дамы с удовольствием ходили, но потом половина отсеялась по разным житейским причинам (а их мы всегда себе придумаем, как вы знаете) и осталось человека 4. Конечно, Нина Валентиновна с ними занималась, причем с полной отдачей, как она делает все. Но, согласитесь, специалисту хотелось бы доносить свои знания до бОльшей группы (цены же были мизерные - 350 р. за 2 часа и более работы). Кстати, та дама, о которой идет речь, получила потрясающий результат по ходу этого семинара. В этом году, видя, что людей собрать сейчас трудно, мы решили перенести основную работу в интернет. И те, кто мало пользуется интернетом, оказались не охваченными нашей любовью. ![]() К тому же, мы переехали из офиса в 126 кв м в офис 30 кв. м (хотя там вполне можно собираться, место замечательное, в центре, комната отдельная есть). А тут и Нина Валентиновна все учится и учится. Нет, специалисты, желающие проводить семинары на готовой аудитории есть, конечно. Но каждого к этому делу не допустишь, т.к. некоторые начинают пользоваться открывшейся возможностью в своих интересах. А на все - и вебинары, и сайты, и работа в реале - у нас у самих просто не хватает времени и сил. ![]() Нам очень нужны помощники - психологи, особенно москвичи, которые могли бы помогать нам проводить семинары в офисе. Да и от помощников из других городов мы бы тоже не отказались. Потому что можно проводить совместные вебинары. Я одна не могу знать все на свете. ![]() У кого-то отработана, например, лучше очень нужная нам тема "Работа с целями" (а такие специалисты у нас есть даже на нашем сайте). Вполне можно сделать совместный семинар, на котором специалист грамотно расскажет о всех тонкостях работы с целями, которые очень надо знать при работе с модуляторами на сознательном уровне. Давайте помогать друг другу и делиться знаниями, тем более, если они есть. Людям нужна поддержка. Плохо это или хорошо, я не знаю. Не все могут идти по выбранному Пути самостоятельно. Это не значит, что нужны "няньки". Речь не об этом. Но согласитесь, ведь не просто так люди объединяются в группы по интересам. Даже худеть вместе - и то интереснее и веселее. Кстати, именно для такой поддержки и был создан этот сайт. Так что, друзья, всем нам нужна помощь и поддержка (я и нашу команду имею ввиду). ![]() Вот бросала клич в поисках помощника по работе с соцсетями, но пока делаю все сама (насколько успеваю). Предложение остается в силе. ![]()
![]() |
Метки |
день открытых дверей, диагностика, исследование, праздник, семинар |
Опции | |
|
![]() |